Las papas con hierbas aromáticas son una botana o guarnición sencilla y deliciosa que es perfecta para una comida o una cena ligera. Así que te decimos cómo hacer 'Papas con tomillo' en freidora de aire: la receta fácil y rápida para Navidad.
Te soprenderá saborear estas papas, que quedan crujientes por fuera y suaves por dentro, y además, el tomillo le da un sabor aromático y delicioso.
Ingredientes
- 500 g de papas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
Cómo hacer 'Papas con tomillo' en freidora de aire
- Tiempo total 35 m
- Elaboración 10 m
- Cocción 25 m
Precalienta la freidora de aire a 200 grados. Lava y seca las papas.
Corta las papas en gajos de 1.5 cm de grosor.
En un bowl, mezcla las papas con el aceite de oliva, el tomillo, la sal y la pimienta.
Vierte las papas en la cesta de la freidora de aire.
Cuece las papas durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas y tiernas.
Sirve las papas calientes y ¡disfruta con un corte de carne o como botana!
Tips para darle a las 'Papas con tomillo' en freidora de aire un toque diferente
Para hacer papas con tomillo y queso, espolvorea las papas con un poco de queso parmesano rallado antes de cocinarlas.
Para hacer papas con tomillo y hierbas, añade 1/2 cucharadita de orégano seco, 1/4 cucharadita de albahaca seca y 1/4 cucharadita de romero seco a la mezcla de especias.
De igual manera puedes espolvorear solo un poco de semillas de chile.
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