Aprende a hacer una 'Botana crujiente de manzana y pera' en freidora de aire para la cena de Navidad, serás la mejor anfitriona en tus próximas reuniones de fin de año.
Ingredientes
- 2 manzanas
- 2 peras
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de azúcar moreno
Cómo hacer una 'Botana crujiente de manzana y pera' en freidora de aire para la cena de Navidad
- Tiempo total 27 m
- Elaboración 15 m
- Cocción 12 m
Precalienta la freidora de aire a 200 ºC durante 5 minutos.
Lava y pela las manzanas y las peras. Cortalas en rodajas finas.
En un bowl, mezcla las manzanas, las peras, el aceite de oliva, la canela y el azúcar moreno.
Coloca la mezcla en la freidora de aire, dejando espacio entre las rodajas.
Cocina la mezcla en la freidora de aire durante 10-12 minutos, o hasta que las manzanas y las peras estén doradas.
Consejos para hacer la mejor 'Botana crujiente de manzana y pera' en freidora de aire
Puedes utilizar cualquier tipo de manzana o pera que te guste.
Si quieres que la botana quede más crujiente, puedes cocinarla durante un tiempo más largo (solo mantente al pendiente para que no se te quemen).
¿Cómo se puede realzar el sabor de la botana crujiente de manzana y pera'?
A continuación, te compartimos algunas ideas para realzar el sabor de la botana crujiente de manzana y pera en freidora de aire:
Las especias son una forma fácil y efectiva de realzar el sabor de cualquier plato. Para la botana crujiente de manzana y pera, puedes probar con canela, nuez moscada, jengibre o cardamomo.
También puedes añadir otros ingredientes a la mezcla, como nueces, pasas o chocolate. Las nueces añaden un toque crujiente, las pasas añaden un toque dulce y el chocolate añade un toque decadente.
Puedes hacer que tu botana crujiente de manzana y pera tenga un toque salado y para esto, añade 1/2 taza de queso cheddar o parmesano rallado y mezcla.
Haz que tu botana tenga un sabor diferente con chocolate, así que añade 1/4 taza de chips de chocolate a la mezcla o derrite y cubre las chips con el chocolate derretido.
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