En estos días en que la temperatura volvió a bajar un poco, se antoja una bebida caliente para acompañar lo que nos sobró de la Rosca de Reyes o una deliciosa dona, concha o cualquier pan dulce de su preferencia; y aprovechando que la temporada de otoño-invierno es temporada de calabazas de Castilla haremos un delicioso Latte de calabaza.
Si te encanta el café y te interesa poder experimentar con diferentes métodos de extracción sigue nuestra serie de artículos para amantes del café. Por lo mientras a continuación te dejo algunas recomendaciones de prensa francesa que puedes conseguir en Amazon.
- Prensa francesa de acero inoxidable de doble pared $699
- Prensa francesa, marca Dekita $399
- Prensa francesa de vidrio con acabado de madera $299
Foto de portada | pxhere |
Ingredientes
Para 1 unidades
- Café espresso 80 ml
- Leche 250 ml
- Puré de calabaza 3 cucharadas
- Canela 1 cucharadita cafetera
- Jengibre 1/2 cucharadita cafetera
- Nuez moscada 1/4 cucharadita cafetera
- Crema batida (opcional) para decorar
Cómo hacer Latte de calabaza
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 12 m
- Elaboración 12 m
- En un vaso o taza grande agrega el puré con las especias.
- Calienta la leche en una cacerola y añade el puré.
- Con ayuda de una cuchara mezcla hasta incorporar.
- Prepara el café en la cafetera.
- Añade el shotdoble de café y deja calentar sin que llegue a hervir.
- Decora con crema batida y canela.
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario