Receta de Latte de calabaza, una bebida caliente ideal para disfrutarse junto con un pan dulce

¡Gracias!
1 votos

En estos días en que la temperatura volvió a bajar un poco, se antoja una bebida caliente para acompañar lo que nos sobró de la Rosca de Reyes o una deliciosa dona, concha o cualquier pan dulce de su preferencia; y aprovechando que la temporada de otoño-invierno es temporada de calabazas de Castilla haremos un delicioso Latte de calabaza.

Si te encanta el café y te interesa poder experimentar con diferentes métodos de extracción sigue nuestra serie de artículos para amantes del café. Por lo mientras a continuación te dejo algunas recomendaciones de prensa francesa que puedes conseguir en Amazon.

  • Prensa francesa de acero inoxidable de doble pared $699
  • Prensa francesa, marca Dekita $399
  • Prensa francesa de vidrio con acabado de madera $299

Foto de portada | pxhere |

Ingredientes

Para 1 unidades
  • Café espresso 80 ml
  • Leche 250 ml
  • Puré de calabaza 3 cucharadas
  • Canela 1 cucharadita cafetera
  • Jengibre 1/2 cucharadita cafetera
  • Nuez moscada 1/4 cucharadita cafetera
  • Crema batida (opcional) para decorar

Cómo hacer Latte de calabaza

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 12 m
  • Elaboración 12 m
  • En un vaso o taza grande agrega el puré con las especias.
  • Calienta la leche en una cacerola y añade el puré.
  • Con ayuda de una cuchara mezcla hasta incorporar.
  • Prepara el café en la cafetera.
  • Añade el shotdoble de café y deja calentar sin que llegue a hervir.
  • Decora con crema batida y canela.
¡Gracias!
1 votos

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México