Sopa de fideo con espinacas. Receta fácil de la cocina mexicana

¡Gracias!
4 votos

Una de las entradas más populares es la sopa de fideo, la cual nos servía mamá después de volver del colegio, por lo que se volvió una de nuestras favoritas. Es una receta fácil que podemos preparar en muy poco tiempo, y si la queremos balancear, podemos agregarle verduras, en este caso, la acompañaremos con espinacas frescas; lo que la hace una delicia de la cocina mexicana. ¡Espero que la disfrutes!

Ingredientes

Para 5 personas
  • 1 ½ taza de pasta de fideo
  • 3 piezas de jitomate
  • ¼ de pieza de cebolla mediana
  • 4 cucharadas de aceite de cocina
  • 1 taza de espinacas
  • Ajo al gusto
  • Perejil al gusto

Cómo hacer sopa de fideo con espinacas

Dificultad: Media
  • Tiempo total 50 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 35 m
  • Lava y desinfecta las verduras.
  • Licua el jitomate, la cebolla, el ajo y una taza de agua.
  • Dora la sopa, añade la mezcla licuada y deja que sazone.
  • Agrega otra taza de agua o caldo de pollo, las espinacas y el perejil.
  • Deja hervir hasta que la pasta se cueza.

Si lo deseas, puedes agregar más o menos agua, dependiendo de lo densa que quieras la sopa de fideo con espinacas. También, le da un buen sabor si le agregas un pedazo de carne de pollo, lo importante es que disfrutes esta receta fácil, pero deliciosa, de la cocina mexicana.

Fuente | IMSS |

Imagen | Pixabay |

¡Gracias!
4 votos

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México