Rescatando una delicia de salmón y alcaparras

En nuestro pequeño Snack Bar y Restaurante (cerrado desde 2011), nos dimos a conocer por nuestras bagels y baguettes, aprovecho para dejarles esta que publiqué en 2006, bagel de 3 quesos y otra de las favoritas con tips y sugerencias "Bagel Fígaro", en donde verán que las fotografías ya no "lucen" el platillo, y hoy me permiten repetir esta simple receta para ustedes. Es ideal para cortar en cuartos y servir en su mesa de aperitivos esta Navidad.

2 bagel naturales de preferencia (Que no compitan los sabores con el salmón), un paquete chico de salmón ahumado rebanado, un paquete chico de queso crema a temperatura ambiente, 5 alcaparras por bagel, un poco de eneldo, (Tuve que utilizar el seco) y 2 aceitunas negras y 2 verdes para decorar.

Un vistazo a…
Pastel Azteca con jitomate | Receta fácil mexicana | Directo al Paladar México

Ingredientes para dos porciones

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Tostar las rebanadas de bagel (Se corta por mitad cada una). Untar generosamente el queso a las 4. Poner las alcaparras dispersas en alrededor para morden en cada bocado una, rociar con eneldo y acomodar las rebanadas de salmón. Tapar, cortar por mitad y servir deteniendo con un par de pinchos con las aceitunas cada mitad. ¡Listo!

En Directo al Paladar les dejo esta receta de cóctel muy apropiado como aperitivo. Cóctel Maruata, en honor de una pequeña playa de Michoacán hoy imposible de visitar.

Les deseo paz para todos los habitantes de mi País, que están pagando la complicidad de autoridades Municipales, Estatales y Federales, que han permitido desde hace años que grupos delictivos se apropien y disputen territorios en nuestro País. Sí, las cosas están feas, seguramente el pueblo se levantará contra estos personajes incongruentes que pasan por encima de quien se deje. Seguro a eso le apuesta este gobierno.

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