Que les parece una pasta aprovechando esa salsa blanca que les he sugerido que hagan en cantidad suficiente? Esta receta es simple y deliciosa para todos.
Ingredientes para 6 personas
300 grs. de pasta, 6 salchichas de pavo o cerdo, 3 tazas de salsa blanca, 1 lata de granos de elote, una cucharada de mantequilla y una taza de queso rallado mozzarella.
Procedimiento
Se pone una olla grande de unos 4 a 6 litros en el fuego con agua y un par de cucharadas de sal y se cuece la pasta aproximadamente 12 minutos. (Ver instrucciones del paquete), en tanto, se pone la salsa en una olla con las salchichas rebanadas, y el elote escurrido (opcional). Se calienta revolviendo continuamente.
Cuando la pasta está lista, se escurre y se agrega la mantequilla, se revuelve y se agrega la salsa caliente y el queso rallado. Se revuelve con cuidado y se sirve muy caliente.
En Directo al Paladar les dejo el enlace de una receta que explica paso a paso la Salsa Blanca.
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario