En esta temporada se puede antojar un platillo guisado caliente lleno de sabores que se pueden mezclar de manera armónica.
El pollo es una de las proteínas de mayor consumo en México por lo que es interesante tener a la mano varias opciones de preparación para experimentar sabores y texturas diferentes.
Los ingredientes:
Dos pechugas de pollo, 100g de chorizo, dos cucharadas de paprika en polvo, una cebolla, ocho jitomate cherry, un pimiento morrón rojo, una cucharada de aceite de oliva y media taza de agua.
La preparación:
Cortar el chorizo en rodajas así como el pollo en trozos de unos cinco a ocho centímetros de largo.
Verter el aceite de oliva en un refractario, colocar el pollo y espolvorearle la paprika, la sal y la pimienta. Revolver bien todo para que el pollo quede bien impregnado de paprika.
Cortar la cebolla en julianas así como el pimiento en trozos medianos. En el mismo refractario con el pollo añadir el chorizo, la cebolla, el pimiento rojo y los jitomates cherry.
Colocar el refractario en un horno caliente a 180ºC por unos 35 minutos.
Para una mejor degustación les recomiendo servir este pollo con chorizo al horno muy caliente acompañado de unas pastas frescas y un vino tinto.
Directo al Paladar| Tarta de cebolla y tocina. Receta
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