El pimiento morrón es una verdura muy versátil ya que la puedes preparar de muchas maneras diferentes. Además está llena de vitaminas y minerales por lo que es una opción de ingrediente muy saludable.
Hoy te propongo hacer esta interesante y básica receta de pimiento morrón relleno de carne de res que resulta ser una muy buena alternativa de platillo para la comida que te llenará el paladar de sabores muy intensos.
Ingredientes por persona
Un pimiento morrón (rojo o verde), 150g de carne de res, media cebolla, 50g de queso manchego, 3 cucharadas de cátsup, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Preparación
Empezamos por cortar el pimiento en dos y los desvenamos tratando de retirarle bien todas las semillas. Picamos la cebolla finamente y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva por un par de minutos.
Agregamos ahora la carne molida de res, sazonamos con sal, pimienta y revolvemos bien. Dejamos ahora unos 8 minutos aproximadamente. Agregamos la cátsup y volvemos a mezclar todo muy bien.
Rellenamos cada mitad de pimiento con la carne molida y acomodamos pequeñas láminas de queso sobre la carne. Horneamos a 180ºC por unos 25 minutos.
Degustación
Te sugiero servir este pimiento morrón relleno de carne con una arroz blanco o a la mexicana para que se combinen muy bien los sabores. Una cerveza clara o una copa de vino tinto ligero acompañarían muy bien este platillo.
Tiempo de elaboración | 40 minutos
Dificultad | Media
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