Las tendencias gastronómicas para este año y los años posteriores, demuestran que la cocina basada en plantas y vegetales ha llegado para quedarse. No únicamente eso, de acuerdo a datos de la FAO, para evitar problemas de cambio climático y por ende para tener una mejor alimentación y salud, la cocina sustentable es la dieta del futuro.
Hoy te proponemos hacer esta receta de helado vegano de chocolate que nos comparte la organización internacional sin fines de lucro Million Dollar Vegan, receta original de Francesca Carpinelli de Cocina Vegano. Es súper rápida y sencilla de hacer, y además ¡deliciosa!
De acuerdo a la organización internacional Million Dollar Vegan, está comprobado científicamente que una alimentación a base de plantas reduce el riesgo de contraer algunas de las enfermedades más peligrosas (las crónicas, por ejemplo), también es más amable con los animales y el planeta, y más económica y accesible que muchos alimentos de origen animal.
- Para hacerlo, coloca todos los ingredientes en un procesador o licuadora de alta potencia y procesa hasta obtener una consistencia cremosa. Sirve inmediatamente, en 1 bowl grande o varios pequeños, y coloca en el congelador por 30 minutos.
De acuerdo a la organización internacional Million Dollar Vegan, está comprobado científicamente que una alimentación a base de plantas reduce el riesgo de contraer algunas de las enfermedades más peligrosas (las crónicas, por ejemplo), también es más amable con los animales y el planeta, y más económica y accesible que muchos alimentos de origen animal.
Comer sano y delicioso es posible. ¿Te animas a preparar esta receta?