Pizza casera de chile poblano. Receta fácil de pizza

¡Gracias!
1 votos

Siempre lo digo, pero no hay nada mejor que una rica pizza hecha en casa con los ingredientes que más nos gustan, Así mismo podemos dejar volar nuestra imaginación y prepararla con los ingredientes que nos parezcan interesante combinar.

Hoy te propongo una versión diferente de receta de pizza con esta pizza casera de chile poblano que resulta muy atractiva para quienes buscan alternativas de pizzas que no contengan carnes de origen animal. Además, podrán disfrutar de una deliciosa pizza con una masa hecha en casa y ese sabor tan mexicano que nos da el chile poblano.

Ingredientes

Para 2 personas
  • Harina de fuerza 200 g
  • Levadura seca 6 g
  • Chile poblano 1
  • Cebolla morada 0.5
  • Mozzarella 200 g
  • Puré de jitomate 100 ml
  • Aceite vegetal 15 ml
  • Sal

Cómo hacer pizza casera de chile poblano

Dificultad: Media
  • Tiempo total

Para hacer la masa de pizza seguiremos las instrucciones que ya te hemos con partido en nuestra receta básica de masa para pizza. Cuando esté lista, la extendemos para darle la forma circular del tamaño correspondiente al molde en la que la pondremos. Desvenamos el chile poblano para cortarlo en cuadritos. Cortamos luego la cebolla en julianas y el queso mozzarella en trocitos.

PAra armar la pizza vamos primero a esparcir el puré de jitomate al que agregaremos enseguida la mitad del queso mozzarella. Luego agregamos la cebolla, el chile poblano picado y la otra parte del queso. Horneamos, en horno caliente a 180ºC, por unos 25 minutos aproximadamente. Servimos caliente

Con qué acompañar la pizza casera de chile poblano

Esta deliciosa pizza casera de chile poblano se disfruta mejor si está bien caliente. La puedes acompañar de una ensalada de hojas verdes, de un chile piquín para darle ese toque picoso adicional y por supuesto, de uan cerveza mexicana bien fría. ¡Que la disfrutes!

¡Gracias!
1 votos

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México