Y es que, la tecnología avanza cada vez más rápido, y una impresora 3D de chocolates y caramelos generaría una nueva forma de producción de estos dulces que antojan a chicos y grandes , además, es una forma en la que Hershey’s busca mantenerse como líder en el mercado de la confitería haciendo uso de la innovación de las nuevas tecnologías.
En el comunicado de 3D Systems, no se habla de tiempos ni costos de producción, por lo que no se sabe cuándo estará disponible la impresora 3D de chocolate y dulces, y tampoco de cuándo los chocolates “impresos” llegarían a las manos de los consumidores, pero si se sabe que una de sus bondades, será el poder personalizar el diseño de éstas delicias.
Sin duda, los ingenieros de 3D Systems tienen todo un reto a cumplir, puesto que el chocolate es uno de los elementos cuyo umbral de dificultad para la impresión 3D es alto, pues debe controlarse adecuadamente su temperatura y su viscosidad.
Flickr | trekkyandy En Directo al Paladar | Originales figuras geométricas de azúcar creadas con impresoras 3D de comida
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario