Para variar un poco el postre durante la cena de Año Nuevo y mantener ese delicioso sabor a pay de limón, te recomendamos hacer estas sencillísimas y deliciosas trufas de chocolate blanco y limón.
La carlota o pay de limón es uno de los postres más solicitados para todo tipo de reunión y la cena de Año Nuevo no es la excepción. Y aceptémoslo a quien no le gusta un delicioso pay de limón.
Si tu eres una de esos fans de hueso colorado del pay de limón y quieres probar un postre diferente que te recuerde a tu gran preferido. Te recomendamos hacer estas trufas de chocolate blanco con limón que a todos sorprenderán.
Nostalgia Fuente de fondue de chocolate de 8 onzas, capacidad de media libra, fácil de montar 3 niveles, perfecto para queso Nacho, salsa de barbacoa, rancho, licores, café
- En una olla a baño María derrite el chocolate blanco y la mantequilla
- Retira la olla del agua caliente y revuelve
- Agrega la lata de de leche condensada, el jugo de 3 limones y la ralladura de 2 limones
- Revuelve la mezcla hasta crear una pasta homogénea
- Enfría la pasta en el refrigerador mínimo por 2 horas
- Con ayuda de una cuchara y las manos crea bolitas como si fueran unas pequeñas albondigas
- Ruédalas sobre un plato con coco rallado para espolvorearlas
Nota - Si prefieres que sea más parecido a un pay de limón espolvoréalas las bolitas con ralladura de limón y galletas María trituradas.