Estamos en temporada de Día de Muertos y en estas fechas una de las flores típicas de octubre y noviembre es la flor de cempasúchil, con la que además podemos cocinar deliciosas recetas. Hoy te enseñamos a preparar unas paletas heladas de flor de cempasúchil. ¡Toma nota!
Ingredientes
Para 6 personas
- Azúcar 1 1/2 taza
- Agua 1 1/2 taza
- Jugo de limón taza 1
- Ralladura de limón al gusto
- Agua mineral al gusto
- Flores de cempasúchil 3
Cómo hacer Paletas heladas de flor de cempasúchil
Dificultad: Media
- Tiempo total
Mezclar 1 y ½ taza de azúcar con 1y ½ taza de agua, 1 taza de jugo de limón, la ralladura de un limón y agua fría con gas.
Añade los pétalos de 3 flores de cempasúchil y revuelve.
Vacía en moldes para paletas y congela.
¡Así de fácil!
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario