Cómo preparar helado de picafresas. Receta sencilla de postre

Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

¡Gracias!
6 votos

Si hay algo que no podemos negar es que los niños de la generación que nació del 85 en adelante, conocimos las picafresas, ya saben, ese dulce picosito con sabor a fresa y chilito que nos encantaba comer. Por eso y con el objetivo de recordar esos buenos tiempos, hoy te compartimos la receta sencilla para preparar el helado de picafresas.

Ingredientes

Para 4 personas
  • 1 taza de Picafresas
  • 2 tazas de fresas congeladas
  • 1 3/4 tazas de chamoy líquido
  • 1 limón

Cómo hacer Helado de picafresas

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • En la licuadora o en una heladera agrega las fresas, las picafresas, el chamoy,el limón y un poco de agua.

  • Coloca la mezcla en un refractario y llévalo al congelador por dos horas.

¡Lsto! Ahora sí tienes tu helado de picafresas para recordar con nostalgia tu época de la infancia.

¡Que lo disfrutes!

¡Gracias!
6 votos

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México