Cómo hacer malteada de calabaza o Pumpkin Spice. Receta cremosa y dulce con uno de los ingredientes favoritos de la temporada

¡Gracias!
4 votos

En otoño sólo pensamos en una cosa (además de celebrar Halloween y Día de Muertos) y eso es comer recetas preparadas con calabaza de castilla por montón. Se trata de esa enorme calabaza naranja que vemos en todos lados cuánto más se acerca octubre. Para sacarle todo el provecho, nos hemos propuesto preparar todas las recetas que se nos ocurran para sacarle todo el jugo a esta deliciosa verdura otoñal.

La mejor parte de todo es que con la calabaza de castilla podemos preparar toda clase de platillos: desde postres dulces hasta bebidas, y platillos salados. Si no has probado la calabaza (y todavía no te has enamorado de su sabor) este es el momento indicado para iniciarte en el mundo mágico de la calabaza.

En esta ocasión te traemos una malteada de calabaza por que ¿a quién no le encantan las malteadas? Si ya te enamoraste del Pumpkin Spice Latte, te compartimos esta increíble receta de malteada de calabaza.

Ingredientes

Para 2 personas
  • Puré de calabaza (1/2 taza)
  • Azúcar morena (3 cucharadas)
  • Helado de vainilla (2 tazas)
  • Leche (1/2 taza)
  • Especias de pumpkin spice (1 cucharadita)
  • Crema batida (opcional)

Cómo hacer Malteada de calabaza

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 16 m
  • Elaboración 16 m
  • En una licuadora mezclamos la leche con el helado, el puré de calabaza, las especias y el azúcar morena hasta que tengamos una mezcla espesa.

  • Servimos en una copa larga y agregamos crema batida por encima. Si quieres, puedes decorar con chispas de chocolate.

  • Opcional: también puedes agregar una espiral de caramelo, galletas, malvaviscos, lo que sea que te guste. Explota tu creatividad, disfruta y diviértete. Cocinar es una gran terapia emocional.

¡Gracias!
4 votos

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México