Cómo hacer betún de queso crema para postres de manera fácil y rápida

¡Gracias!
43 votos

El betún de queso crema es ese toquecito que siempre marca la diferencia en los postres. Es ideal para acompañar muchos platos y la verdad es que es una receta muy simple. Verás que con muy pocos ingredientes y con poco tiempo puedes preparar un betún que volverá tus postres irresistibles.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Queso crema Una unidad
  • Mantequilla Media barra
  • Azúcar glass (una taza) 140 g
  • Extracto de vainilla una cucharadita

Cómo hacer Betún de queso crema

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 15 m
  • Elaboración 15 m

El secreto para hacer un buen betún de crema es que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente, esto hará que se mezclen bien. Así que procura sacar la mantequilla del refrigerador un par de horas antes para que esté a temperatura ambiente.

  • Vierte en un bowl el queso crema con la mantequilla, y bátelos hasta que se integren perfectamente. Sin dejar de batir, añade paulatinamente el azúcar glass. Luego vierte la vainilla.

  • No dejes de batir hasta que tu betún adquiera una consistencia cremosa.

  • Una vez listo, puedes utilizarlo para decorar cupcakes, pasteles o lo que se te ocurra.

Fotografía retomada de Radius Images

¡Gracias!
43 votos

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México