Estos deliciosos muffins de blueberry son perfectos para desayunar con una taza de café o leche, para comer o para cenar y son súper fáciles de preparar.
Te recomendamos conseguir estos utensilios para que puedas elaborar tus muffins de una manera mucho más rápida, sencilla y deliciosa. Los puedes encontrar en Amazon México:
Ingredientes
- Mantequilla sin sal 1.5
- Azúcar 375 g
- Huevo 3
- Extracto de vainilla 25 ml
- Taza de crema agria 1
- Taza de leche 60 ml
- Harina 300 g
- Polvo para hornear 40 g
- Bicarbonato 15 g
- Sal Kosher 15 g
- Arándanos frescos 600 g
Cómo hacer Muffins de blueberry con esencia de vainilla
- Tiempo total 37 m
- Elaboración 12 m
- Cocción 25 m
Precaliente el horno a 350 grados F. Coloque 16 forros de papel en bandejas para muffins.
En el recipiente de una batidora eléctrica equipada con el accesorio de la paleta, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, aproximadamente 5 minutos. Con la batidora a baja velocidad, agregue los huevos 1 a la vez, luego agregue la vainilla, la crema agria y la leche.
En un tazón aparte, tamice la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Con la batidora a baja velocidad, agregue la mezcla de harina a la masa y batir hasta que esté mezclada. Incorpore los arándanos con una espátula y asegúrese de que la mezcla esté completamente mezclada.
Coloque la masa en los moldes para muffins preparados, llenando cada taza justo por encima, y hornee por 25 a 30 minutos, hasta que los muffins estén ligeramente dorados en la parte superior.
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario