La imaginación no tiene límites en el ámbito de la gastronomía. Recordarán que hace unas semanas les presenté una nueva tenencia en Instagram en la que muchos aficionados a los sushis usaban colorantes alimenticios para crear toda una gama de sushis arcoíris con colores fluorescentes y todo tipo. El resultado visual es sin duda curioso y atractivo que no deja a nadie indiferente.
En ultimas fechas algunos cocineros están presentando, también en Instagram, una nueva forma de presentar sushi dándole la forma de una dona. El dona sushi retoma los ingredientes y métodos básicos de la preparación de esta** especialidad japonesa**. La típica forma redonda de una dona está conformada por el arroz sobre el que se encuentran los demás ingredientes.
Para hacerlo más original y atractivo, los ingredientes usados son muy coloridos y con texturas que le dan un toque casi artístico a casa sushi dona. Granos de ajonjolí, wasabi, aguacate o jengibre en láminas entre otros son parte de esos ingredientes que le dan vida a cada pieza.
Si les interesa conocer más de los sushi donas les recomiendo visitar la cuenta de Instagram de una cocinera llamada Sam que hace unas cosas increíbles y realmente muy visuales. Podría ser de gran inspiración si se deciden en emular estos sushis e incursionar en terrenos bastante novedosos.
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