¿Sabías que la gastronomía oaxaqueña tiene un festival dedicado exclusivamente a exaltar lo mejor de su **cocina? El festival Oaxaca Flavors se creó con el objetivo de honrar las tradiciones y la cocina del estado de Oaxaca.
Esta iniciativa busca posicionar al estado de Oaxaca como referente de la gastronomía mexicana alrededor del mundo.
En esta ocasión, participarán los restaurantes Casa Oaxaca, Pitiona, Las Quince Letras, Teca, Origen, La Olla y Oaxacalifornia bajo la dirección culinaria de los chefs Alejandro Ruiz, José Manuel Baños, Rodolfo Castellanos, Luis Arellano, Pilar Cabrera, Celia Florián, Deyanira Aquino y Gabriela Fernández.
Una sección del festival será el Oaxaca Flavors Night, que otorgará premios como el Platillo del Año Oaxaca Flavors Award, Mejor Platillo de la región, Mejor Platillo de la Ciudad y el Mejor arte en plato, dirigido a estudiantes de gastronomía.
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario