Mónica del Arenal, titular del Museo de la Ciudad, afirmó que la exposición estará abierta al público desde el 14 de febrero hasta el 15 o 20 de Marzo y tendrán como invitados especiales a Jaime Lubín y Adriana Camarena, quienes en el 2013 impartieron una conferencia titulada “Secretos de Guadalajara”.
Mencionó, que se eligió el tema de la gastronomía ya que son de gran importancia y valor material e inmaterial para todas las generaciones y que además, en la exposición “Sabores y saberes tapatíos” se podrán observar piezas que desde el siglo XVI hasta el siglo XX han tenido relación con la mesa y la cocina de los hogares tapatíos, de los conventos y los mercados.
Sin duda, la exposición "Sabores y saberes tapatíos" es uno de los eventos a los que hay que acudir, sólo o acompañado, para disfrutar y conocer más acerca de la cultura culinaria de Jalisco.
En Directo al Paladar México | ¡Para todo mal un mezcal y para todo bien... también! Exposición temporal
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario