Primera Feria de Antojitos mexicanos

La Delegación Iztapalapa inauguró hace unos días la “Primera Feria de Antojitos mexicanos” en la nueva explanada delegacional.

El objetivo del evento es doble, por una parte dar a conocer al público asistente las mejores propuestas gastronómicas de los típicos antojitos mexicanos, por otra parte la feria permite fomentar el intercambio comercial con empresarios de la economía local y generar oportunidades para promocionar los productos elaborados en la zona.

Un vistazo a…
Chilaquiles rojos tradicionales | Receta fácil de la cocina mexicana | Directo al Paladar México

En la feria participan aproximadamente 20 restauranteros y 24 artesanos, quienes proponen a los paseantes y consumidores sopes, chalupas, tostadas de pescado, chapulines así como especialidades menos conocidas como tamales de charral, entre muchas otras.

La Primera Feria de Antojitos mexicanos en la Delegación Iztapalapa estará abierta al público, hasta el 30 de marzo, de las 9h00 a las 21h00 en la explanada de la delegación.

Directo al Paladar| Carne picada a los tres chiles. Receta

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México