Representando a uno de los estados más ricos en su gastronomía, Oaxaca, estarán presentes Abigail Mendoza preparando el mole zapoteco, Lucrecia Ruiz deleitando con el delicioso tejate y María Mendoza presentando el caldo tileño, junto con otros platillos como el dulce de garbanzo. Todo esto, en el resturante Azucena Zapoteca, ubicado en la calle M. Alcalá No. 206, en el centro de la ciudad de Oaxaca.
Por el lado de las cocineras tradicionales de Tlaxcala, estarán Guillermina Muñoz Maldonado, Nicolasa Hernández y Dalia Rodríguez Hernandez, con propuestas como la sopa yetlatlapas, el mole prieto, los tamales tontos y los típicos ayocotes tlaxcaltenses.
La cuota de recuperación será de 250 pesos, y para los socios del movimiento Slow Food esta se reducirá a 150 pesos. La hora fijada será por la tarde, a las 17 horas.
Más información | Cocineras Tradicionales de Oaxaca
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario