Este chocolate rosa se ha convertido en una verdadera innovación de la industria chocolatera ya que ha sido producto de una investigación y desarrollo que duró aproximadamente 10 años.
Los responsables de la creación del chocolate Ruby son Nestlé y Barry Callebaut y es importante aclarar que no se trata de ningún truco publicitario o de algún ingrediente colorante que le aporte este color al chocolate.
Ruby es el nuevo lanzamiento de la marca de chocolates KitKat, y respresenta una innovación y una nueva gama (la cuarta de lastres que se conocían: el chocolate oscuro, el de leche y el blanco).
¿Cuáles son sus características?
Su color rosa es completamente natural.
No contiene saborizantes ni colorantes artificiales.
Las notas que desprende su sabor son ácidas y frutales, muy características de los frutos rojos.
Se trata de una variedad especial de cacao que crece en lugares especiales como Brasil y Ecuador: el cacao Ruby.
¿ A partir de cuándoloencontraremos?
En México llegará a las tiendas departamentales, supermercados y de conveniencia a partir del 15 de julio de 2019.
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario