Cinco chefs, cinco tiempos, una causa: apoyar a los damnificados de los sismos de septiembre en México

Los sismos ocurridos el pasado mes de septiembre en México fueron debastadores, y sus efectos aún son sentidos por los cientos de familias que quedaron sin un techo al cual llamar hogar. Afortunadamente, los mexicanos no nos hemos olvidado de ellos, y para muestra el evento llamado Cinco Chefs, Cinco Tiempos, Una Causa.

Esta serie de cuatro cenas la han organizado los chefs Mónica Patiño, Corentin Bertrand, Jair Tellez, Elena Reygadas y Eduardo García, con el objetivo de apoyar a las comunidades afectadas por los sismos de septiembre en colaboración con la Fundación Cooperación Comunitaria.

Un vistazo a…
Cóctel coco Baileys | Receta de bebida | Directo al Paladar México

Cada una de las cenas tendrá un costo de 2500 pesos por persona e incluye vino, cerveza, agua y café, además de la cena de cinco tiempos. El pago debe hacerse directamente a la fundación mencionada y con el comprobante de pago, se hará la reservación.

La agenda de estas cuatro cenas es la siguiente:

  • Diciembre 6 en el restaurante Casa Virginia con los chefs Mónica Patiño y Corentin Bertrand
  • Diciembre 13 en el restaurante Merotoro con el chef Jair Téllez.
  • Diciembre 20 en el galardonado restaurante Rosetta con la chef Elena Reygadas
  • Enero 17, en el restaurante Máximo Bistrot Local con el chef Eduardo García

Vía | Chef Mónica Patiño

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México