Hoy les propongo otra receta clásica de esta época navideña con esta magnífica ensalada de manzana. La preparación es bastante sencilla con ingredientes básicos que no requieren cocción ni mucha preparación y que sin embargo da como resultado una riquísima opción para acompañar otro platillo de proteína.
Pelador de Manzanas Johnny de Victorio, VKP1011, Hierro Fundido, Base de Abrazadera, Suction Base, Multicolor, 1, 1
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Ingredientes
Para 4 personas
-
Crema 1 taza
-
Leche condensada 1/2 taza
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Uva pasa 1/2 taza
-
Manzana gala
2
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Piña en almíbar 1 taza
-
Nueces 1/4 de taza
Cómo hacer Ensalada de manzana
Dificultad: Fácil
-
Tiempo total
20 m
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Elaboración
20 m
Pelar y picar las manzanas finamente. Reservar.
Verter la crema y la leche condensada en un recipiente hondo. Batir vigorosamente para integrar ambos elementos.
Agregar las manzanas picadas y mezclar nuevamente. Añadir las uvas pasas, la piña y parte de la nuez picada finamente.
Servir en tazones individuales y espolvorear en cada uno de ellos más nuez picada y decorar con unas uvas pasas.
Para su mejor degustación les recomiendo servir esta ensalada de manzana tradicional fría acompañada de un vino blanco espumoso.
Pelador de Manzanas Johnny de Victorio, VKP1011, Hierro Fundido, Base de Abrazadera, Suction Base, Multicolor, 1, 1
Ingredientes
- Crema 1 taza
- Leche condensada 1/2 taza
- Uva pasa 1/2 taza
- Manzana gala 2
- Piña en almíbar 1 taza
- Nueces 1/4 de taza
Cómo hacer Ensalada de manzana
- Tiempo total 20 m
- Elaboración 20 m
Pelar y picar las manzanas finamente. Reservar.
Verter la crema y la leche condensada en un recipiente hondo. Batir vigorosamente para integrar ambos elementos.
Agregar las manzanas picadas y mezclar nuevamente. Añadir las uvas pasas, la piña y parte de la nuez picada finamente.
Servir en tazones individuales y espolvorear en cada uno de ellos más nuez picada y decorar con unas uvas pasas.
Para su mejor degustación les recomiendo servir esta ensalada de manzana tradicional fría acompañada de un vino blanco espumoso.
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