Paseo por la gastronomía de la red: recetas saludables y llenas de sabor

No importa si estamos buscando perder algunos kilos de peso o si estamos contentos con nuestra condición física, comer saludable debe ser uno de nuestros diarios hábitos, puesto que comer bien está ligado a sentirnos mejor y a muchos beneficios para nuestra organismo que afectan positivamente a nuestro corazón, nuestro cerebro y a la prevención de enfermedades.

Si a esos beneficios le agregamos que durante la temporada de calor se nos antoja comer alimentos frescos, como parte de la búsqueda de una mayor hidratación, entonces solo nos queda satisfacer esos antojos. Por eso, en nuestro paseo por la gastronomía de la red de este martes vamos en búsqueda de recetas saludables llenas de sabor.

Un vistazo a…
Berenjenas empanizadas al horno | Receta fácil | Directo al Paladar México

Iniciamos nuestro martes visitando Velocidad Cuchara, donde nos invitan a probar una fresca y deliciosa ensalada de cuscús y guisantes en el que las hierbas aromáticas son el secreto para darle sabor. Un plato ideal para usar como guarnición cualquier día de la semana.

En Cocina con Poco tan bien han querido compartirnos una receta veraniega, fácil, nutritiva, fresca y sabrosa, ideal para usar como guarnición o para llevar al campo o a la playa: una riquísima ensalada de papa, mostaza y rábanos con una combinación perfecta de ingredientes y hierbas aromáticas que la hacen irresistible.

Como siempre en Rústica tienen una propuesta que siempre impresiona al paladar y que brilla por la sencillez de sus ingredientes y su preparación: una ensalada de arúgula y parmesano que se engrandece por la adición de piñones y un aliño a base de aceite de oliva, ajo, limón y vinagre de manzana.

La última ensalada que hoy vamos a recomendar la encontramos en Cocinando entre Olivos, donde nos proponen una ensalada de naranja, aguacate, aceitunas y atún que es perfecta para servir como único plato durante la comida o la cena, sobre todo para esos días en que buscamos comer algo ligero.

Desde Cocinillas nos hacen un guiño para invitarnos a probar una receta de temporada que enamora: un gazpacho de fresas con granizado de tomate y virutas de queso de cabra muy refrescante y lleno de vitaminas. Una propuesta diferente pero igual de fresca la encontramos en Las Recetas de Laylita: un asombroso ceviche de mango que no podemos perder oportunidad de preparar.

En Directo al Paladar nuestros compañeros nos proponen degustar unos muslitos de pollo al curry con leche de coco que resulta con una deliciosa salsa aromática. Si en cambio prefieren el pescado, aquí en Directo al Paladar México les invitamos a degustar una deliciosa lasaña de pescado al cúrcuma.

Terminamos nuestro paseo gastronómico de este martes con una receta dulce que encontramos en Loleta: una deliciosa tartaleta sin gluten con frutos rojos y crema pastelera en la que la masa quebrada a base de almendras molidas y aceite de coco nos sorprende por su sabor. ¡Hasta la próxima!

Imágenes | Velocidad Cuchara, Cocina con Poco, Rústica, Cocinando entre Olivos, Cocinillas, Loleta
En Directo al Paladar México | Paseo por la gastronomía de la red: recetas fáciles con hojaldre
En Directo al Paladar México | Paseo por la gastronomía de la red: las mejores recetas para consentir a mamá

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México