Buscando algunas opciones de clases de cocina para la cena de navidad que se aproxima, encontré estas opciones bastante interesantes. Tanto en México como en muchos otros países, la cena de Navidad es un momento muy importante del año en el que se reúne toda la familia alrededor de una buena cena.
Si bien ya conocemos los platillos tradicionales y deliciosos de esta época como: el pavo al horno, los romeritos o el bacalao, esta puede ser también la oportunidad para aventurarse en preparar algo diferente para ese momento familiar tan especial. La Academia de arte culinario Sacchi en la Ciudad de México propone para esta Navidad 2013, un par de clases en las cuales los participantes podrán aprender a preparar unos menús "gourmets" para la cena de Navidad que seguramente les permitirá sorprender a todos sus familiares.
La primera clase que se realizará el domingo 1º de Diciembre, propondrá como menú lo siguiente:
- Crema de Vichy (papa) con almejas y aroma de albahaca
- Pechuga de pavo mechada con jamón serrano, dátil en salsa de arándanos y reducción de ajo rostizado
- Cheesecake con frutas cristalizadas y jengibre con gelée de vino tinto
Mientras tanto la clase del 8 de Diciembre ofrecerá las siguientes opciones:
- Ensalada de arúgula con betabel con queso Brie horneados, cacahuates caramelizados y compota de zarzamora
- Lomo relleno de camarones, orejones y romeritos con salsa de cacahuate con Roquefort con ensalada tibia de alubias y aceitunas
- Buñuelo con mousse de turrón y crema de café de olla
El costo de estas clases que tendrán lugar los domingos 1º y 8 de Diciembre de las 08:00 a las 13:00, es de $750.00 pesos cada una.
Se pueden inscribir al teléfonos: 56 74 43 68 y 56 72 12 71 o pedir mayores informes al correo electrónico: mariano.sandoval@sacchi.com.mx.
Directo al Paladar| Pastel de Plátano
Imagen: Verdade de sabor
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario