Esta semana en el menú semanal te estaremos compartiendo recetas que te ayuden a guardar la temperatura del cuerpo, porque aceptémoslo aunque siga siendo otoño el frío ya se esta sintiendo mucho más fuerte, además de que ahora si el año ya se está acabando, y ya comienza diciembre por eso para dar ese último jalón, aquí te dejamos estos 5 menús completos para la semana del 29 de noviembre al 3 de diciembre de 2021.
Lunes #SinCarne
- Entrada: Ensalada Detox
- Plato fuerte: Pambazos vegetarianos
- Postre: Pudding de chía y chocolate
Martes
Entrada: Sopa de cebolla
Plato fuerte: Muslitos de pollo con brócoli al horno
Postre: Postre de yogurt, miel y fresas
Miércoles
Entrada: Coditos con pollo y chipotle
Plato fuerte: Chuletas de cerdo en salsa de naranja y soya
- Postre: Muffins de elote y vainilla
Jueves
Entrada: Sopa tarasca
Plato fuerte: Filetes de res en salsa de champiñones y apio
Postre: Gelatina de té rojo
Viernes
Plato fuerte: Albóndigas de pescado en caldillo de jitomate
Postre: Panqué de zanahorias y nueces
Horno Freidora de Aire Digital 12L, 10 en 1 Horno Tostador Rostizador Multifuncional por Convección con Asador y Deshidratador 1700W, Pantalla Táctil LCD, 18 Accesorios y Receta Incluidos Tamaño Familiar
Botanas para el fin de semana
Ideas para el desayuno
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario