Este lunes tendremos el último puente del año, y es que, desde hace ya un par de años y según la Ley Federal del Trabajo, algunos festivos se recorren para que se forme el puente, es decir, que el descanso sea en día lunes para pegarlo al fin de semana, esto con el propósito de apoyar a la industria hotelera y así activar la economía mexicana.
Para recordar por qué tenemos este puente, en los 5 menús completos para la semana del 15 al 19 de noviembre de 2021 encontraremos recetas de México en honor a los héroes que nos dieron patria y lucharon en la Revolución Mexicana.
Lunes #SinCarne
- Entrada: Ensalada de cebada y elote
- Plato fuerte: Tacos de longaniza de garbanzo
- Postre: Capirotada
Martes
Entrada: sopa de tortilla
Plato fuerte: Cochinita pibil
- Postre: Empanadas de pulque
Miércoles
Plato fuerte: Enchiladas verdes tradicionales
Postre: Arroz con leche tradicional
Jueves
Entrada: Tacos de cascarita
Plato fuerte: Filete de res en salsa de chile pasilla
- Postre: Pastel con uvas pasas y ron
Viernes
- Entrada: Jugo de camarón
Plato fuerte: Albóndigas de pescado
Postre: Postre de camote y piña
Horno Freidora de Aire Digital 12L, 10 en 1 Horno Tostador Rostizador Multifuncional por Convección con Asador y Deshidratador 1700W, Pantalla Táctil LCD, 18 Accesorios y Receta Incluidos Tamaño Familiar
Botanas para el fin de semana
Ideas para el desayuno
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario