5 menús completos para la semana del 15 al 19 de noviembre de 2021

Este lunes tendremos el último puente del año, y es que, desde hace ya un par de años y según la Ley Federal del Trabajo, algunos festivos se recorren para que se forme el puente, es decir, que el descanso sea en día lunes para pegarlo al fin de semana, esto con el propósito de apoyar a la industria hotelera y así activar la economía mexicana.

Para recordar por qué tenemos este puente, en los 5 menús completos para la semana del 15 al 19 de noviembre de 2021 encontraremos recetas de México en honor a los héroes que nos dieron patria y lucharon en la Revolución Mexicana.

Lunes #SinCarne

Martes

Cochinita pibil. Menú semanal

Miércoles

Arroz con leche tradicional. Menú semanal

Jueves

Filete de res en salsa de chile pasilla. Menú semanal

Viernes

Jugo de camarón. Menú semanal

Horno Freidora de Aire Digital 12L, 10 en 1 Horno Tostador Rostizador Multifuncional por Convección con Asador y Deshidratador 1700W, Pantalla Táctil LCD, 18 Accesorios y Receta Incluidos Tamaño Familiar

Botanas para el fin de semana

Chiles toreados. Menú semanal

Ideas para el desayuno

Avocado Toast. Menú semanal

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México