Salir de la rutina nos hará sentir más despiertos y felices, por lo que variar el desayuno es importante. Así, que hoy te presentamos una receta con la variante de salmón; aunque, si no lo tienes a la mano, puedes reemplazarlo por jamón de pavo o el de tu preferencia. ¡Disfruta tu Tostada de salmón, huevo y aguacate!
Ingredientes
Para 1 personas
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 rebanadas de pan de caja
- ½ aguacate maduro
- ½ limón
- ¼ de taza de berros
- 1 huevo
- 100 g de salmón ahumado
Cómo hacer tostada de salmón, huevo y aguacate
Dificultad: Fácil
- Tiempo total
- Calienta un sartén grande a fuego medio. Unta con mantequilla ambos lados de cada rebanada de pan y colócalas en el sartén. Cocina por dos minutos o hasta que estén doradas las rebanadas.
- Mientras se cocina el pan, corta el aguacate y exprime encima el jugo de limón. Mezcla también los berros con un poco de jugo de limón.
- Cocina un huevo estrellado, puedes hacer un hoyo en el pan y verter el huevo en ese agujero, para que queden unidos.
- Cubre la rebanada de pan ya tostado con aguacate, salmón ahumado y berros.
- Sazona con un toque de pimienta.
- Puedes agregar pimiento morrón y acompañar con un café de olla.
Fuente | BBC Good Food |
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario