Sándwich de huevo y queso cheddar. Receta de desayuno

Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

¡Gracias!
1 votos

Te compartimos una receta para el desayuno que seguramente te encantará. Es sencilla y rápida y además te proporcionará energía y mucho sabor para esta época de invierno.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Huevos 4
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Aceite de oliva cucharada 1
  • Queso Cheddar ........................................ 1/2 kg
  • Muffin inglés tostados 4
  • Espinacas baby 2
  • Rebanadas de jamón ahumado o roastbeef 4

Cómo hacer Sándwich de huevo y queso cheddar

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • En un tazón, bate los huevos con 1 cucharada de agua y ¼ de cucharadita de sal y pimienta.

  • Calienta el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio.

  • Agrega los huevos y cocina, revolviéndolos con una espátula de goma cada pocos segundos, hasta el punto de cocción deseado: de 2 a 3 minutos para los huevos blandos medianos.

  • Con una cuchara, coloca el huevo en la mitad inferior de cada pan y cubre con queso, espinacas y unas rebanadas de jamón ahumado. Cubre con la otra mitad del pan.

¡Gracias!
1 votos

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México