A la hora del desayuno, generalmente queremos elegir alguna receta fácil y rápida; pero no por ello, menos rica. Como es el caso de los jitomates rellenos con queso gratinado, el cual es un platillo que puedes disfrutar horneado o en crudo; y sigue conservando un sabor exquisito, además de que es saludable.
Ingredientes
Para 2 personas
- 3 jitomates
- 2 latas de atún
- 2 zanahorias
- 2 cucharadas de mayonesa
- 50 g de quesillo o queso manchego
Cómo hacer jitomates rellenos con queso gratinado
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 15 m
- Elaboración 10 m
- Cocción 5 m
- Lava y desinfecta las verduras.
- Quita la cáscara a la zanahoria, córtala en cuadros y ponla a cocer, o simplemente rállala cruda.
- Corta la base del jitomate, quítale las semillas y fórmale un hueco.
- Mezcla el atún, la zanahoria y la mayonesa.
- Rellena el jitomate con la mezcla anterior.
- Ralla el queso y ponlo encima de los jitomates.
- Mételos al horno eléctrico durante 5 min. O si lo prefieres, come en crudo.
Fuente | Secretaría de Salud |
Imagen | Kamran Aydinov |
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