Aprovechando que los niños están en casa, puedes prepararles unos huevos rellenos para el desayuno, suele ser uno de sus platillos favoritos. Además, es una receta fácil y es parte de la cocina mexicana, por lo que puedes prepararlos también para algún picnic y acompañarlos con alguna ensalada de verduras frescas de temporada.
Ingredientes
Para 5 personas
- 8 huevos
- 1/2 taza de queso Cheddar rallado
- 1/4 de taza de mayonesa
- 1/4 taza de salsa
- 2 cucharadas de cebollas verdes en rodajas
- 1 cucharada de crema agria
- Sal al gusto
Cómo hacer huevos rellenos
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 30 m
- Elaboración 15 m
- Cocción 15 m
- Pon a hervir agua y cuando empiece a calentarse, pon los huevos con cuidado de no romper. Espera 15 minutos y sácalos.
- Pélalos y córtalos por la mitad, a lo largo. Retira las yemas y pon las claras a un lado.
- En un bol pequeño, haz un puré con las yemas y el queso, la mayonesa, la salsa, las cebollas, la crema agria y la sal.
- Coloca este puré dentro de las claras de huevo, justo en la concavidad.
- Sirve inmediatamente, incluso, puedes dejar que enfríen y estarán listos para disfrutar.
Puedes elegir algunas verduras, como lechuga o zanahoria rallada para acompañar los huevos rellenos, será un platillo delicioso para comer en el desayuno. Es una receta fácil de la cocina mexicana que a tu familia le encantará.
Fuente | El recetario cocina mexicana de Diana Baker |
Imagen | Pepperlola |
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