Hot cakes navideños Red Velvet. Receta de desayuno saludable y apta para celíacos

Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

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Estamos iniciando la temporada navideña y por eso te compartimos las mejores recetas para que la disfrutes de la manera más rica. En esta ocasión te decimos cómo preparar unos deliciosos hot cakes Red Velvet. ¡Toma nota!

Ingredientes

Para 4 personas
  • Harina para hot cakes sin gluten ni conservadores taza 1
  • Huevo 1
  • Leche orgánica o vegana taza 1
  • Betabel cocidos y sin cáscaras 2
  • Extracto de vainilla ..............................1/2 cucharadita
  • Endulzante natural Fruto del Monje cucharada 1
  • Mantequilla sin sal cucharada 1
  • Cacao en polvo cucharada 1
  • Miel de agave al gusto

Cómo hacer Hot cakes navideños Red Velvet

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 25 m
  • Elaboración 25 m
  • Pon a cocer el betabel, quita la cáscara y machaca.
  • Licúa el betabel con un poquito de leche, hasta que obtengas un puré.
  • En un bowl, combina el resto de los ingredientes y mezcla bien.
  • Añade a la mezcla, el puré de betabel y continúa mezclando hasta obtener una mezcla uniforme.
  • En una sartén caliente, pon un poco de la mezcla y cocina hasta que comiencen a salir burbujas.
  • Voltea y termina de cocer.
  • Sirve con miel de agave y ¡disfruta!

Fotografía: Good Healthy Food

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