Bowl de avena, frutos rojos y semillas de chía. Receta fácil y saludable

Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

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Inicia de excelente manera el día, con un desayuno de bowl de avena frutos rojos y semillas de chía. Es saludable y está lleno de nutrientes para alimentar el cuerpo y la mente, además cuenta con numerosos beneficios para la salud y las personas vegetarianas pueden comerlo.

EVO Sustainable Goods - Platos de 295.7 ml / 10 oz Juego de tazones, Azul, 295.73 ml (10 oz), 1

Ingredientes

Para 2 personas
  • Zarzamora 100 g
  • Fresas 100 g
  • Plátanos 1/2
  • Avena 150
  • Leche puede ser de almendra, coco, de vaca o de su preferencia 100
  • Crema de cacahuate 2 cucharadas
  • Semillas de chía 1 cucharada
  • Coco rallado 1 cucharada
  • Bayas de goji 1 cucharada
  • Jugo de naranja 3 cucharada

Cómo hacer Bowl de avena, frutos rojos y semillas de chía. Receta saludable

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 15 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 5 m
  • La elaboración de este bowl de avena con frutos rojos y semillas de chía es muy sencilla. Revuelva la avena, la leche y 450 ml de agua en una sartén a fuego lento hasta que esté cremosa. Cubre con las frambuesas, las fresas, el plátano, la mantequilla de almendras, las bayas de goji, el coco rallado y las semillas de chía.

  • Para darle un toque especial a esta preparación, puedes poner las zarzamoras y las fresas junto con las 3 cucharadas de jugo de naranja en una sartén. Cocina a fuego lento hasta que las frambuesas se ablanden, aproximadamente 5 minutos. Esto es opcional.

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