Tostadas Morelianas. Receta fácil de la cocina popular mexicana

Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

¡Gracias!
2 votos

Estas tostadas Morelianas son una variación de las numerosas recetas de tostadas que conocemos en México. Se consumen con frecuencia en el Estado de México, Hidalgo y sus alrededores. Ahora te compartimos una **receta sencillísima para prepararlas. Toma nota.

Ingredientes

Para 6 personas
  • 1-2 paquetes de tostadas
  • 1 trozo de cebolla blanca
  • 12 rebanadas de jamón cortadas en trocitos
  • 1 1/2 tazas de frijoles cocidos
  • 1/4 kg de queso canasto
  • 2 jitomates
  • 250 ml de crema fresca
  • salsa al gusto
  • 1/2 lechuga orejona picada

Cómo hacer Tostadas Morelianas. Receta fácil de la cocina popular mexicana

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total
  • La elaboración de esta receta de tostadas Morelianas: es fácil y sencilla:

  • Corta en cuadritos las rebanadas de jamón.

  • Unta los frijoles en la tostada de maíz

  • Agrega la lechuga, el jamón y los demás ingredientes.

  • Para finalizar, agrega la salsa de tu preferencia.

¡A disfrutarlas!

Imagen| My Latina Table

¡Gracias!
2 votos

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México