¿Te sobró puré de papa? No dejes de preparar estas increíbles tortitas de papa, para evitar desperdiciarlo. Quedan muy deliciosas, ya que la consistencia más cremosa del puré de papa hace que, al convertirlas en tortitas queden super suaves y tersas por dentro y crujientes por fuera.
También puedes intentar hacerlas directamente con un sobre de puré de papa instantáneo, así te ahorrarás el proceso de hervir y machacar papas. ¡Es un verdadero hack de vida!
Ingredientes
- Puré de papa 250 g
- Sal
- Pan molido o empanizador
- Aceite vegetal
- 1 huevo batido
Cómo hacer Tortitas de papa hechas con puré
- Tiempo total 20 m
- Elaboración 10 m
- Cocción 10 m
Preparar tortitas de papa con el puré que te sobró es muy sencillo: basta con que tomes el puré (o que lo prepares) y formes bolitas con la masa de puré. Si sientes que está muy líquido, puedes agregar una o dos cucharadas de harina, dependiendo de la cantidad de puré que tengas.
Pasa las bolitas de papa por encima del huevo batido y después por encima del pan molido o empanizador.
Dora en una sartén bien caliente con un poco de aceite ¡y listo!
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario