Esta receta mexicana te encantará. Loa quintoniles son hierbas comestibles mexicanas que aportan gran sabor y textura a los platillos. Son utilizadas ampliamente en las comunidades rurales del centro del país como alimento, donde se consumen bastante.
A continuación te compartimos esta receta mexicana que amaras preparar en el desayuno, porque además es fácil y sencilla. ¡Toma nota!
Ingredientes
- Aceite de oliva cucharada 1
- Diente de ajo 1
- Cebolla fileteada 1/4
- Quintoniles tazas (limpios) 2
- Tortillas de maíz 4
- Requesón 150 g
- Salsa de tu preferencia cantidad necesaria
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
Cómo hacer Quesadilla de requesón y quintoniles
- Tiempo total 20 m
- Elaboración 10 m
- Cocción 10 m
Calienta en un sartén el aceite de oliva y sofríe el ajo y la cebolla.
Agrega los quintoniles y cocina por 3 minutos más. Salpimienta, retira del fuego y reserva.
Calienta las tortillas de maíz en un comal y rellénalas con el requesón y los quintoniles.
Sirve las quesadillas acompañadas de la salsa de tu preferencia.
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario