Este cóctel para Año Nuevo es una delicia para el paladar y para la vista. Además, si te animas a prepararlo será un excelente aliado para tu cena de Año Nuevo, pruébalo, verás lo sencillo que es hacerlo.
Ingredientes
- 1/2 taza de leche entera
- 1/4 de taza de licor Bailey's
- 2 onzas de vodka de vainilla
- 2 onzas de licor de amaretto
- Hielo al gusto
- 1/2 taza de betún de vainilla
- 1/4 de taza de chispas de colores
- Masa para galletas pre-hecha
Cómo hacer Cóctel Martini "Galleta de Azúcar"
- Tiempo total 45 m
- Elaboración 45 m
Para las galletas de azúcar con las que adornarás las copas de martini:
Precalienta el horno a 350 ° y forra una bandeja para hornear galletas con papel para hornear.
Extiende la masa de las galletas de azúcar hasta ¼ de espesor.
Usa un cortador de galletas, y córtalas con éste (puede ser en forma de bastones de dulces navideños, esferas o lo que desees) y luego coloca las galletas en la bandeja para hornear preparada.
Hornea hasta que estén listas y ligeramente doradas alrededor de los bordes, (aproximadamente 12 minutos). Deja enfriar.
Para la presentación del martini:
Con una espátula, extiende una fina capa de glaseado sobre el borde de dos vasos de martini (por cada dos aumenta el doble de ingredientes).
Vierte ¼ de taza de las chispas de colores en un plato pequeño y luego sumerje las copas de martini en las chispas de colores para cubrir el borde.
Usa el glaseado de vainilla y úntalo en las galletas y luego decore con las 2 cucharadas restantes de chispas.
En una coctelera, combina la leche, Baileys, vodka y amaretto. Agrega hielo y agita hasta que esté frío.
Vierte en vasos y decora el borde con una galleta.
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario