Pasión & Tonic: gin con puré de maracuyá, frambuesa, mandarina y cardamomo una receta de bebida refrescante para para celebrar el Día Internacional del Gin & Tonic

¡Gracias!
2 votos

Después de un arduo día trabajo uno llega a su casa cansado y con ganas de desestresarse, en esos casos, prepararse una bebida refrescante y con sabores interesantes es una gran opción para dejar de pensar en el trabajo y disfrutar de un momento de relajación y goce.

Hoy te enseñaremos a preparar una reinterpretación del famoso Gin & Tonic que en su forma más pura se prepara exclusivamente con ginebra, agua tónica y hielo, pero que en los últimos años se ha puesto muy de moda y se le han añadido diversos sabores, resultando en tragos muy populares como este Pasión & Tonic, que te compartimos para celebrar este 19 de octubre, Día Internacional del Gin & Tonic.

Si quieres animarte a preparar esta deliciosa bebida afterwork, lo único que necesitarás serán los utensilios básicos de cualquier cantina o bar caseros.

Cocktail Bar Set Kit RabbitStorm 12 Piezas Utensilios de Bar, Conjuntos para el Bar Coctelera de Cóctel de Acero Inoxidable Barra de Coctelería Juego Incluye Herramientas y Accesorios. Conjunto Ideal para Fabricantes de Bebidas Profesionales y Aficionados por Igual

Ingredientes

Para 1 unidades
  • Gin o ginebra 40 ml
  • Pulpa de maracuyá 25 ml
  • Frambuesas 5
  • Mandarina 1/2 en supremas
  • Cardamomo 2 g
  • Agua quina 60 ml
  • Hielo 1 cubo

Cómo hacer Pasión & Tonic: gin con puré de maracuyá, frambuesa, mandarina y cardamomo

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 5 m
  • Elaboración 5 m
  • Enfría la copa globo pasándole un hielo en las paredes interiores hielo, removiendo el exceso de agua al final.
  • Agrega media mandarina en supremas.
  • Agrega las frambuesas.
  • Agrega unas pizcas de cardamomo.
  • Macera todos los ingredientes en la copa.
  • Agrega pulpa de maracuyá.
  • Agrega un unidad de 40 ml de gin o ginebra.
  • Agregar un cubo de hielo.
  • Top con agua quina.
  • Revuelve y disfruta.

Fotos | Tanqueray |

Receta | Tanqueray |

¡Gracias!
2 votos

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México