Una de las maravillas de la comida mexicana y principalmente de los tacos es que estos pueden estar rellenos de una infinidad de ingredientes y siempre van a saber deliciosos, una receta tradicional para aprovechar en su totalidad las papas, son estos tacos de cascarita los cuales son una gran forma de evitar desperdicios en la cocina.
Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar una sartén antiadherente, una buena tabla para picar y cuchillos de cocina.
- Set de cuchillos de cocina 1,498 pesos
- Set de cuatro tablas para picar 494 pesos
- Sartén de hierro fundido Ubbe 289 pesos
Ingredientes
Para 4 personas
- Tortillas de maíz 18
- Cáscaras de papa 6 tazas
- Cebolla blanca rebanada 1
- Chile de árbol 2
- Epazote 2 ramas
- Aceite vegetal 2 cucharadas
- Sal al gusto
Cómo hacer Tacos de cascarita
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 25 m
- Elaboración 25 m
- Lava y seca muy bien las cáscaras de papa
- En una sartén con aceite caliente fríe la cebolla junto con los chiles y las cáscaras de papa hasta dorar.
- Calienta las tortillas y sirve en tacos.
Fotos | Youtube |
Fuentes | ... y la comida se hizo, ISSSTE, Conasupo, México 1987 |
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario