Siempre que llega la hora del desayuno y si estoy en un plan de no cuidarme mucho (por lo general pasa esto una vez por mes), me pongo a pensar en cocinar algo rico sin medir mucho las calorías.
Hoy les traigo esta estupenda receta de baguette rellena de huevo revuelto y tocino que viene preparada al horno y que sale deliciosa. Una de las cosas importantes es tener un buen pan, por lo que les recomiendo comprar un buen pan artesanal que seguramente encontrarán en alguna de las panaderías de la ciudad.
Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar un cuchillo de cocina y una tabla para picar.
- Set de cuchillos de cocina 1,498 pesos
- Set de cuatro tablas para picar 494 pesos
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Ingredientes
- Pan baguette 1
- Huevos 5
- Queso mozzarella 150 g
- Tocino 200 g
- Queso Gruyere 50 g
- Perejil 1 cucharadita
- Sal Al gusto
- Pimienta negra molida Al gusto
Cómo hacer Baguette rellena de huevos con tocino
- Tiempo total 40 m
- Elaboración 40 m
Vamos a comenzar por cortar la parte superior del pan en forma de rectángulo, es decir, un agujero a todo lo largo del baguette. En un bol vamos a mezclar todos los demás ingredientes excepto el queso emmenthal rallado. Sazonamos con el perejil seco, sal y pimienta negra al gusto.
Ahora vamos a vaciar esta mezcla en el interior del baguette y recubrimos con el queso emmenthal rallado. Ponemos en el horno a 180ºC por 25 minutos. Sacamos del horno y lo comemos calientito.
Degustación
Esta baguette rellena de huevo revuelto con tocino es perfecta para comer a la hora de la cena. También pueden cortarla en trozos chicos y ofrecerla como botana a la hora del aperitivo. Ustedes eligen.
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