Daniela Soto-Innes y Enrique Olvera abrirán restaurante en Las Vegas

Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

El talento gastronómico mexicano se expande en Estados Unidos, prueba de ello será la nueva colaboración restaurantera que colocará en la mira de la "ciudad del pecado" a dos grandes exponentes de la gastronomía tradicional de México: Enrique Olvera y la recientemente considerada Mejor Chef del Mundo: Daniela Soto-Innes.

El nuevo concepto creado por estos dos chefs estará dentro del hotel Wynn, y sustituirá al restaurante asiático Andrea's. Al respecto, la cuenta de Instagram del hotel Wynn escribió un post en el que se dicen entusiasmados de "ampliar sus ofertas culinarias con el descubrimiento de un nuevo restaurante de cocina mexicana contemporánea, en una exclusiva asociación entre el chef Enrique Olvera, Daniela Soto-Innes y su socio Santiago Pérez", el equipo que está detrás de los restaurantes de Cosme y Atla en la ciudad de Nueva York.

Un vistazo a…
Tacos de calabaza con frijoles y salsa macha | Receta de otoño | Directo al Paladar México

Este nuevo concepto combinará auténticos sabores mexicanos con un toque de cocina contemporánea y de acuerdo al Instagram del Hotel Wynn, se tiene previsto inaugurarlo hasta el 2020.

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México