Debido a la contingencia mundial y al semáforo rojo instaurado en la Ciudad de México. Esta Navidad la celebraremos con muy pocas personas a nuestro alrededor y es por eso que para que no te quedes con un mes de recalentado del pavo relleno, mejor hacer un pollo relleno estilo Navidad.
Algo que nos encanta a todos durante la cena de Navidad es el pavo relleno pero debido a la situación sui generis que estamos viviendo en estos momentos.
Si antojo por el pavo te gana, prueba con esta receta en video de pierna de pavo con cerveza al horno:
Esta Navidad no se tratará de reunir a toda la familia bajo el mismo techo. Sino de festejar la salud, la integridad personal y los valores familiares tan solo con la familia nuclear y lo allegados más cercanos.
Y para que no te quedes con las ganas del delicioso relleno y no te quedes con una montaña de pavo y comiendo recalentado durante todo enero. Te recomendamos realizar esta exquisita receta de pollo relleno estilo Navidad.
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Filete de res en salsa de chile pasilla y vino tinto
Ingredientes
- Pollo entero deshuesado con piel 1
- Carne de res molida 1/2 kilo
- Huevo 2 crudos 2 cocidos (duros)
- Queso manchego 200 gr
- Jamón de pierna 200gr
- Tocino 200gr
- Orégano seco 2 cucharaditas
- Ajo en polvo 2 cucharaditas
- Jitomate 2
- Cebolla blanca 3
- Limón 2
- Dientes de ajo 3
- Hojas de laurel 2
- Vino blanco 200 ml
- Papas 3
- sal y pimienta al gusto
Cómo hacer Pollo relleno estilo Navidad
- Tiempo total
Para el relleno * Picar finamente el tocino y el jamón y agregarlo en un bowl con la carne molida y reservar * Pochar una cebolla finamente picada en aceite de oliva y reservar * Rayar el queso manchego y reservar * En el bowl con la carne picada, el jamón y el tocino, agregar la cebolla pochada y dos huevos crudos * Revolver hasta obtener una masa uniforme y sazonar con la especias * Reservar en el refrigerador por media hora
Para el pollo
- Con un hilo, coser cerrando el cuello del pollo para que no se salga el relleno
- Rellenar el pollo con queso, dos huevos cocidos y la preparación anterior
- Con el hilo coser y cerrar la parte de abajo para que no se salga el relleno
- Colocar en una bandeja de horno con 2 cebollas en julianas, los dos dientes de ajo, las 2 hojas de laurel, las tres papas y los jitomates cortados toscamente
- Bañar con el jugo de los limones, el vino y un vaso con agua
- Cocinar en el horno a 200 grados por aproximadamente una hora
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