Jugo de carne: Receta fácil y rápida de un plato de cuchara perfecto para estas tardes lluviosas

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En esta temporada que la primavera ya se esta terminando y el otoño se acerca cada vez mas, las lluvias comienzan a ser más constantes y el frío comienza a hacerse presente por lo que se nos antoja un plato caliente que nos ayude a subir la temperatura del cuerpo.

Los platos de cuchara son perfectos para los días fríos y lluviosos como los que nos regala el querido mes de septiembre, y uno de los platos estrella para mantener la temperatura del cuerpo, llenarnos de nutrientes y energía, es el jugo de carne.

Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar una olla de acero para baño maría y un frasco de vidrio con tapa.

Ingredientes

Para 2 unidades
  • Cuello de res 1 taza picado
  • Aguayón 1 tazacortado en cuadritos
  • Diente de ajo 1
  • Cebolla blanca media picada
  • Hojas de laurel chica 1
  • Tomillo 1 ramita
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto

Cómo hacer Jugo de carne

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 1 h 35 m
  • Elaboración 5 m
  • Cocción 1 h 30 m
  • En un frasco de un litro de cristal con tapas pon las carnes y se añaden todos los ingredientes.
  • Tápalo muy bien y ponlo a baño maría sobre una rejilla durante 1 hora y media hasta que la carne suelte todo el jugo.
  • Cuela y se sirve inmediatamente.
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