En esta temporada que la primavera ya se esta terminando y el otoño se acerca cada vez mas, las lluvias comienzan a ser más constantes y el frío comienza a hacerse presente por lo que se nos antoja un plato caliente que nos ayude a subir la temperatura del cuerpo.
Los platos de cuchara son perfectos para los días fríos y lluviosos como los que nos regala el querido mes de septiembre, y uno de los platos estrella para mantener la temperatura del cuerpo, llenarnos de nutrientes y energía, es el jugo de carne.
Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar una olla de acero para baño maría y un frasco de vidrio con tapa.
Ingredientes
- Cuello de res 1 taza picado
- Aguayón 1 tazacortado en cuadritos
- Diente de ajo 1
- Cebolla blanca media picada
- Hojas de laurel chica 1
- Tomillo 1 ramita
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
Cómo hacer Jugo de carne
- Tiempo total 1 h 35 m
- Elaboración 5 m
- Cocción 1 h 30 m
- En un frasco de un litro de cristal con tapas pon las carnes y se añaden todos los ingredientes.
- Tápalo muy bien y ponlo a baño maría sobre una rejilla durante 1 hora y media hasta que la carne suelte todo el jugo.
- Cuela y se sirve inmediatamente.
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