Los deditos de queso son esa botana perfecta para pasar un buen rato en fin de semana. Ya sea que estés preparándote para ver tu serie favorita o para iniciar una intensa sesión de juegos de mesa con tus amigos. Esta crujiente botana siempre viene bien. Ya sea que los acompañes con una cerveza o una agua de sabor bien helada, sabemos que los disfrutarás como nunca.
Te contamos como preparar esta deliciosa botana muy fácil, en casa y sin una sola gota de aceite, y de paso aprovechamos para que le saques el máximo provecho a tu freidora de aire. Quedarán tan ricos que seguro te quedarás con ganas de preparar más. ¡Desaparecerán del plato!
Ingredientes
- Rebanadas de pan de caja 12
- Palitos de queso mozzarella 12
- Huevo (batido) 1
- Papas fritas (trituradas) 1
Cómo hacer Deditos de queso en freidora de aire
- Tiempo total 16 m
- Elaboración 10 m
- Cocción 6 m
Comenzamos quitandole el borde de las rebanadas de pan y lo aplanamos, con ayuda de un rodillo.
Colocamos un palito de queso sobre una rebanada y lo enrollamos. Repetimos con cada uno de los palitos de queso. Puedes ayudarte de un palillo para cerrarlos bien.
Pasamos cada rollito por nuestro huevo batido y lo empapamos bien. Despues lo rodamos encima de las papas fritas.
Colocamos cada uno de nuestros rollitos en la freidora de aire por 8 minutos, a 195°C.
Sacamos y los dejamos sobre un film de papel de cocina absorbente. Los dejamos reposar un ratito.
¡Listo! así de rápido preparamos los mejores deditos de queso para botanear en fin de semana.
Puedes acompañar con tu dip o aderezo favorito. Te contaré cuál es el mío: mezcla un poco de salsa catsup con unas cuantas gotitas de salsa de soya y quedará un dip agridulce muy sabroso, muy parecido al que acompaña a los kushiagues en restaurantes japoneses.
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario