Siempre que hagamos una rica botana como las palomitas de camarón rebozadas o los dedos de pescado, te recomendamos ampliamente preparar ,fácilmente en casa, este aderezo de cerveza stout (de la gama de las oscuras) que es adecuado para comerlo con mariscos.
El restaurante Nine Ninety 9 del hotel Sheraton Buganvilias Resort & Convention Center Puerto Vallarta nos comparte esta receta para disfrutar esta delicia botanera, ya sea en una cena con amigos o para disfrutar de tus partidos favoritos.
Para preparar de una manera más fácil y sencilla esta receta, te compartimos esta lista de utensilios:
Ingredientes
- Cerveza estilo Stout 200 ml
- Ajo picado 20 g
- Cebolla blanca 50 g
- Mayonesa 500 g
- Sal 5 g
- Pimienta negra molida 5 g
Cómo hacer Aderezo de cerveza stout para botana
- Tiempo total 10 m
- Elaboración 10 m
Poner una cazuela con un poco de aceite a fuego suave. Mientras se calienta el aceite, pelar y cortar en rodajas las cebollas y los ajos, para después ponerlos a dorar en la cazuela.
Cuando esté todo bien dorado, aplicar media lata de cerveza a la cazuela y dejar que se evapore hasta un poco menos de la mitad.
Añadir mayonesa sal y pimienta
Cuando la salsa de cerveza adquiera la textura lo suficientemente espesa, estará lista para aplicar a las Palomitas de Camarón y lista para disfrutar.
Fuente| Sheraton Bugambilias Resort & Convention Center, Ninety Nine 9
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