Sorprende a tus invitados preparando este delicioso vino espumoso con frutas. ¡Es sencillo, elegante y rápido!
Ingredientes
Para 6 personas
- Vino espumoso 1 botella fría
- Jugo de naranja frío 250 ml
- Agua mineral fría 200 ml
- Jugo de limón 60 ml
- Miel de abeja al gusto
Cómo hacer Vino espumoso con frutas o "Mimosa"
Dificultad: Media
- Tiempo total 10 m
- Elaboración 10 m
Corte las frutas medianas y grandes como la manzana o la piña, en cubos del tamaño de un bocado.
Vierta en una jarra el vino espumoso, el jugo de naranja, el agua mineral y el jugo de limón.
Añada miel o azúcar al gusto y mezcle. Distribuya los cubos de fruta en copas flauta y rellénelas con la mezcla de vino.
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario