Vino con frutas. Receta fácil de bebida

Foto: Álex Vera, Fotografía Gastronómica (R) para Larousse Cocina.

Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

¡Gracias!
8 votos

Sorprende a tus invitados preparando este delicioso vino espumoso con frutas. ¡Es sencillo, elegante y rápido!

Ingredientes

Para 6 personas
  • Vino espumoso 1 botella fría
  • Jugo de naranja frío 250 ml
  • Agua mineral fría 200 ml
  • Jugo de limón 60 ml
  • Miel de abeja al gusto

Cómo hacer Vino espumoso con frutas o "Mimosa"

Dificultad: Media
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • Corte las frutas medianas y grandes como la manzana o la piña, en cubos del tamaño de un bocado.

  • Vierta en una jarra el vino espumoso, el jugo de naranja, el agua mineral y el jugo de limón.

  • Añada miel o azúcar al gusto y mezcle. Distribuya los cubos de fruta en copas flauta y rellénelas con la mezcla de vino.

¡Gracias!
8 votos

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México