Este smoothie de moras con limón es rico en vitaminas y minerales. Contiene vitaminas K, A y C y manganeso, cobre, fósforo y magnesio. Por otro lado, cuenta con el poder antioxidante de las moras azules que contienen un alto contenido de fitonutrientes, dentro de los cuales destacan las antocianinas, (pigmentos responsables de su color característico).
Las propiedades antioxidantes de las moras azules benefician y protegen en particular a los sistemas del organismo vulnerables al estrés oxidativo, como el sistema cardiovascular, el nervioso y el digestivo, al mismo tiempo, ayudan a disminuir el daño muscular causado después del ejercicio, así como a regular los niveles de azúcar en la sangre.
Así que si haces ejercicio, también lo puedes consumir como un excelente reparador después de éste.
Para hacer esta receta saludable solo necesitaras de una batidora de inmersión para mayor facilidad, o si lo prefieres lo puedes hacer en una licuadora.
Ingredientes
- Hojas de espinaca ............................1/4 de taza, troceadas
- Agua de coco 60 ml
- Moras azules congeladas .............................1/2 taza
- Jugo de limón ..............................1/2 cucharada
- Coco deshidratado cucharadas, rallado y sin azúcar 2
- Germinado de lentejas ..............................1/4 de taza
- Dátiles sin semilla 1
- Yogur griego ................................1/4 de taza, natural, sin azúcar y reducido en grasas
- Cubos de hielo al gusto
Cómo hacer Smoothie de moras con limón
- Tiempo total 3 m
- Elaboración 3 m
Licue las espinacas con el agua de coco hasta obtener una mezcla homogénea.
Añada el resto de los ingredientes y procese nuevamente hasta obtener un smoothie terso.
Sirva.
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