Llegó la temporada del año perfecta para explotar al máximo la capacidad de nuestras cafeteras durante estas tardes frías y lluviosas en las que morimos de ganas por prepararnos un buen capuchino con Kahlúa. Y aunque existen cientos de recetas y preparaciones con café, nada supera esta deliciosa preparación que te dará un boost de energía para iniciar o terminar el día.
Esta mezcla es una preparación ganadora, ya que el Kahlúa por sí mismo le dará un toque irresistible a tu café al potenciar su sabor; ya que se trata de un licor de café que, además de ser muy aromático y cremoso que le dará a tu café la consistencia que todos estamos buscando para amenizar una buena charla durante la sobremesa.
Ingredientes
- Café espresso (1 shot)
- Kahlúa (1 shot)
- Leche tibia (1 taza)
Cómo hacer Capuccino con Kalhúa
- Tiempo total 14 m
- Elaboración 14 m
Calienta la leche y cuando esté a punto de hervir, retiramos del fuego y servimos en la taza en la que tomarás tu capuccino. Con ayuda de un espumador manual, vamos a airear y batir la leche hasta que doble su volumen.
Agregamos en seguida el shot de café expresso y el shot de Kalhúa. Decora con un poco de canela y ¡a disfrutar!
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario